開催日
10/4 金曜日
開催時間
9:30~12:30 
会場
ゆう友せいぶ
講師
志村 八壽江 氏 (郷土料理研究家・栄養士)
申込期限
2024年09月20日
小牧には、かつて、四季折々の家庭料理を作る習慣がありました。今回は、旬の食材を使った押し寿司を作ります。郷土の料理にふれてみませんか。

会場:ゆう友せいぶ 調理室

参加費:2,500円程度

教材費:なし

定員:10名

対象:一般

 

申込方法:9/1(日)~ 往復はがき・Googleフォームにて受付
(申込多数の場合は抽選)

申込締切:9/20(金)必着

 

 

問合せ先等:西部コミュニティセンター

Tel 0568-42-2030

所在地/〒485-0077西之島528番地1

 

ホームページはコチラ