- 開催日
- 10/4 金曜日
- 開催時間
- 9:30~12:30
- 会場
- ゆう友せいぶ
- 講師
- 志村 八壽江 氏 (郷土料理研究家・栄養士)
- 申込期限
- 2024年09月20日
小牧には、かつて、四季折々の家庭料理を作る習慣がありました。今回は、旬の食材を使った押し寿司を作ります。郷土の料理にふれてみませんか。
会場:ゆう友せいぶ 調理室
参加費:2,500円程度
教材費:なし
定員:10名
対象:一般
申込方法:9/1(日)~ 往復はがき・Googleフォームにて受付
(申込多数の場合は抽選)
申込締切:9/20(金)必着
問合せ先等:西部コミュニティセンター
Tel 0568-42-2030
所在地/〒485-0077西之島528番地1