- 開催日
- 6/10 (火)
- 開催時間
- 9:30~12:30
- 会場
- ゆう友せいぶ
- 講師
- 志村 八壽江 (郷土料理研究家・栄養士)
- 申込期限
- 2025年06月10日
小牧には、かつて、四季折々の家庭料理を作る習慣がありました。今回は、梅を使ったレシピと、田植えの時期に作られたみょうがまんじゅうをご紹介します。
会場:ゆう友せいぶ 調理室
参加費: 2,000円
定員:10名(抽選)
対象:一般
申込方法:5/10(土)~ 電話・窓口・往復はがきにて申込後、抽選
申込締切日:5/20必着
問合せ先等:ゆう友せいぶ(西部コミュニティセンター)
Tel 0568-42-2030
所在地/〒485-0077西之島528番地1