開催日
6/10 (火)
開催時間
9:30~12:30 
会場
ゆう友せいぶ
講師
志村 八壽江 (郷土料理研究家・栄養士)
申込期限
2025年06月10日
小牧には、かつて、四季折々の家庭料理を作る習慣がありました。今回は、梅を使ったレシピと、田植えの時期に作られたみょうがまんじゅうをご紹介します。

会場:ゆう友せいぶ 調理室

参加費: 2,000円

定員:10名(抽選)

対象:一般

 

申込方法:5/10(土)~  電話・窓口・往復はがきにて申込後、抽選

申込締切日:5/20必着

 

問合せ先等:ゆう友せいぶ(西部コミュニティセンター)

Tel  0568-42-2030

所在地/〒485-0077西之島528番地1

 

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